Terra, cibo e tradizione: punti cardine di cultura alla base dell’attività promozionale di Elena Colucci.
Grandi eventi originali organizzati da Elena Colucci soprattutto durante l’estate, con l’obiettivo di tramandare ai giovani le tradizioni di una grande e affascinante regione quale è la Puglia, sua terra d’origine.
Di grande pregio la serata estiva alla Masseria Parco della Grava (antica Masseria del ‘700 recentemente ristrutturata e di proprietà di Lisa Dipierdomenico) dove Elena si è resa Testimonial con toni eleganti e coinvolgenti di varie tipicità gastronomiche Pugliesi: la realizzazione di Orecchiette e Panzerotti fatti a mano, le Mozzarelle del Casaro e la famosa Salsa di Pomodoro.
Elena Colucci che coltiva da anni la passione per la Danza si adopera anche per tramandare lo storico ballo pugliese ovvero la Pizzica che è stato anche in questo evento proposto con successo.
Come ci ha raccontato Elena Colucci “Radici e Tradizioni sono la forza per un futuro migliore”.
Press Office / Alexia Bartolucci – alexiabartolucci.creativa@gmail.com